Somos la pizzería más antigua y líder en nuestro país, y hemos acompañado a las familias desde 1916.
En RODELU, nos destacamos por nuestras pizzas de alta calidad y también ofrecemos una selección de platos que representan la rica cultura uruguaya.
Contamos con dos áreas de negocio bien definidas, manejadas por un equipo profesional que trabaja continuamente para mejorar en todos los aspectos.
Nuestra experiencia y liderazgo en el sector nos respaldan, y seguimos innovando para ofrecer a nuestros clientes una experiencia gastronómica única, llena de pasión y dedicación.
RODELU abrió en 1916 gracias a José Patiño Graña, un empresario español que buscaba representar la cultura popular uruguaya. La pizzería fue pionera en el mercado local.
En 2007, RODELU innovó al vender pizzas envasadas al vacío a grandes superficies, ganando rápidamente aceptación en el mercado. Hoy, con 7 restaurantes en el país, y una de las plantas de producción más grandes, seguimos liderando el sector.
En RODELU, el éxito de nuestra empresa es el reflejo del compromiso y la dedicación de nuestro equipo. Contamos con un personal altamente capacitado y apasionado por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.
Nos enorgullece contar con un equipo multidisciplinario que trabaja en conjunto para la mejora continua de cada aspecto de nuestro negocio, desde la cocina hasta el servicio, pasando por la gestión y la administración.
Cada miembro de nuestro staff comparte nuestra visión de excelencia y está comprometido con el crecimiento y éxito de RODELU.